遵义市民政局到播州区督查应急避难场所设置情况

本地要闻播州区电视台2017-07-10 12:56

7月7日,遵义市民政局党组成员、副局长贺凯率队到播州区督查应急避难场所设置情况。副区长池健、区民政局相关负责人陪同。

贺凯实地查看了播州区南白公园应急指挥中心、应急物资储备室等应急避难场所设置情况,并听取情况汇报。贺凯指出,避难场所是重大自然灾害或特大公共安全事件发生后,为居民提供应急疏散、安全避让和临时基本生活保障的场所,相关部门要高度重视,加大投入,密切配合,尽快完善基本功能。各类标识标牌要符合国家规定标准,简洁明了,便于群众知晓。

当天,池健调研了区社会福利中心项目推进情况。听取了相关情况汇报。池健说,社会福利中心项目是增进民生福祉的重点工程,务必要将其建成优质工程、民心工程、廉洁工程。既要注重建设成本、建设质量,又要注重生态环境。同时,在建设过程中,要进一步优化建设方案,在7月30日前要完善基础设施建设,择期开放,早日造福全区群众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论