造好房才是硬道理

本地要闻遵义晚报2017-08-02 10:10

造好房才是硬道理

世界虽大,相去万里,终要归家。家是温暖的外壳,家的品质是身份的象征,中国人为了家,流血流汗忙着打拼,终究要拥有一个属于自己的家。于是乎,有点资本的,有点门路的,不管你之前是做什么的,不管你的产品未来是怎么样的,都涉足到房地产开发中,一个一个的项目诞生,一个一个的项目传出热销奇迹,被大众一次一次惊叹:房子好多哦!

群雄逐鹿:大牌房企纷纷进驻

黔渝经济核心圈建设的深入、海龙屯世界文化遗产申办成功、机场通航、快铁建设、轻轨规划、房价在2017年持续稳定和上涨……当这些利好都出现的时候,作为今天的遵义,再次被一线大牌房企盯上。

大牌争先入驻,首先呈现给购房者的是前所未有的品牌轰炸。这边,保利这样那样的媒体广告和文化活动多如牛毛,说到保利无人不知;那边,浙商频频活动、恒大大打促销、实地扼守新蒲重心、中铁低调运营、美的大肆呐喊、碧桂园独霸一隅、中建憧憬幸福,好不热闹。一时间,一线房企的品牌影响力、产品塑造力让遵义人民眼前一亮。

当品牌打响扩散后,这些一线开发商的真本领开始显现。一线房企,拥有雄厚的资金实力、丰富的操作经验、先进的产品研发以及全新的开发理念,品质更高、更有吸引力的产品开始出现。这虽然加剧了遵义楼市的市场竞争,但也让市场进行自我净化,购房者可以买到品质更好更适合人居的住房产品。

坚守阵地:本地房企表现突出

虽然诸多一线大牌房企入驻,纷纷推出产品抢占市场,但是作为在遵义深耕多年的本地房企依然占领着自己的领地,并取得了不错的成绩。

本土地产坚持只做高品质精工房,精工涵盖精心规划、精细施工、精美园林、精致服务、精彩生活五大严格标准,并且不断对精工品质一再升级,每一次推出的新产品都具有其独特的魅力,深受市场的喜爱,获得了傲人的热销佳绩。

今年还没有结束,目前还不能对全年的销售情况进行统计,但是就上半年的情况来看,本地房企表现非常突出。

百花齐放:各个片区项目争鸣

随着房交会在新蒲会展中心即将举办的消息付出,新蒲再次成为香饽饽,新区板块规划明确、市政全力推进、各大房企更是排兵布阵,区域前景不可估量。紧接着以遵义强势媒体遵义晚报为载体,掀起了片区炒作的高潮,首先推出了播州区的主题炒作;随后又进行了新蒲新区的推广宣传;而当时间来到2017年,新火车东站、高铁新城、空港新城、快铁、轻轨等因素,给新蒲新区的再次提升创造了机会,众家项目成为宣传炒作重头戏。

开发商抱团与媒体一同炒作片区,成为了遵义楼市最明显的改变之一。

乱世突围:优惠抢客掀热潮

价格无疑是楼市最敏感的神经,而当楼市竞争越来越激烈,走量压力大的时候,价格上的竞争自然就到来了,这对消费者来说无疑是一个出手买房的好时机。

今年楼盘优惠促销战打得如火如荼,从送车、送家电、送旅游、送装修、送花园、送车库等物质性的优惠,再到从九九折到九六折的现金实惠,无不在变相拉低房价,几乎都以降低门槛的方式吸引购房者。

业内人士预计,年末遵义楼市将掀起一场购房热潮,这对购房者而言也是一个利好消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论