汇川区污水处理厂建设运行情况

本地要闻遵义日报徐静2017-08-11 10:35

8月9日,市人大常委会环保世纪行检查组到汇川区检查污水处理厂建设运行情况。

据了解,2016年4月以来,汇川区按照要求对辖区各集镇的污水处理厂进行了全面建设。在乌江流域内的泗渡、团泽、板桥、高坪和赤水河流域内的沙湾、毛石、芝麻、山盆等8个镇(街)启动了污水处理工程建设,涉及项目10个,总投资4.04亿元,日处理污水能力达35500吨,实现全区城镇污水处理厂全覆盖。

目前,汇川区已建成投入运行的污水处理厂有板桥镇污水处理厂、遵义市经济技术开发区汇川机电工业产业园污水处理厂;已建成还未正式投入运行的有泗渡镇污水处理厂、团泽镇污水处理厂、沙湾镇污水处理厂、毛石镇污水处理厂、山盆镇污水处理厂、芝麻镇污水处理厂;在建污水处理厂有海龙屯污水处理厂、四面山污水处理厂;已建成未运行的有松林镇污水处理厂。

汇川区污水处理厂建设运行情况

正文已结束,您可以按alt+4进行评论