董公寺开展环境卫生集中整治

本地要闻遵义日报2017-09-05 09:42

“我们这里脏乱了好多年了,这下都干净了,真的谢谢你们了。”9月2日,汇川区董公寺街道办102地质队家属区里,居民曾宪学、张兴英拉着街道党工委副书记张琳佳的手不住地感谢。

102地质队家属区1972年开建,有20栋老旧楼房。长期以来,由于管理松懈,小区野广告遍布楼道,乱堆乱放现象普遍。

张琳佳告诉记者,为持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化,落实汇川区对董公寺街道办创建文明城市工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,街道通过环境卫生集中整治,扎实开展“党员活动日”活动。

记者在现场看到,街道办工作人员、区检察院包保干部、102地质队干部职工代表、董公寺街道办机关支部党员等200多名创文志愿者分区分片清理野广告、白色垃圾,集中整治乱搭乱建、乱堆乱放现象,清运废弃物84余车。同时,为保障创文工作出成效、有长效,志愿者们纷纷走家入户发放创文宣传资料,并开展问答测评,得到了小区群众的积极支持和一致好评,使文明创建更加深入人心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论