新蒲新区加快推进第三产业发展

本地要闻遵义日报2017-09-13 09:44

近年来,新蒲新区坚守发展和生态两条底线,快速推进文化教育、医疗卫生、生活服务设施等项目建设,用“四个加快”三产发展。

加快城市配套项目建设。一是加快开元名都酒店、创业千禧酒店、一品养尊度假酒店、中建世纪金源酒店、遵义奥体中心、遵义大剧院、遵义文化馆、遵义档案馆、遵义美术馆、新蒲汇(综合超市)等配套项目建设。二是加快黄家湾农贸市场、黔北老街、金融中心、大学城综合服务街区等项目三产招商力度;三是加快新奥加油站、新中加油站、中桥饮用水源保护截污工程、新蒲新城三坝河道治理工程、新中、滨湖路等3个污水提升泵站项目建设。

加快城市路网项目建设。一是加快新龙快线建设项目前期手续办理,确保按时开工;二是加快仁江大道(虾新快线)8号路、迎宾大道、新蒲大道立交桥等项目建设,并结合创文工作开展,及时启动3号路、6号路、5号路下穿通道和道路绿化、亮化、美化收边收尾工作。

加快教育卫生项目建设,一是加快六号还房和二号还房幼儿园装修;二是加快遵义航天职业技术学院、遵义体育运动学校、新蒲小学改扩建、十五中二期、北京师范大学遵义附属学校项目建设;三是加快遵义医学院科技学院、遵义医学院口腔医院、医疗卫生综合楼、遵义医学院附属第二医院装修工程项目建设。

加快城市综合体项目建设。一是加快启动美的地产、实地地产、金科地产新地块前期工作;二是加快中建幸福城、金科中央公园城、林达阳光新城、实地蔷薇国际、布洛克大街、日月星等城市综合体项目建设;三是加快各大还房、中桥、湘江还房陪同设施建设进度;四是全面启动名城地产、中城建十八局企业总部等项目。

新蒲新区加快推进第三产业发展

正文已结束,您可以按alt+4进行评论