遵义新舟机场又添新航线

本地要闻遵义晚报余岚 杨露2017-11-01 09:02

10月31日中午12点15分,由哈尔滨飞来的FU6639次航班降落在遵义新舟机场,标志着哈尔滨至遵义至三亚航线航班正式实现通航,该航线的开通,为遵义和哈尔滨两地之间文化交流、经贸往来、游客互送架起了一条便利的“空中走廊”。

哈尔滨是许多南方人向往去的地方,可以去看看南方人所看不到的冰天雪地。这不,遵义新舟机场开通哈尔滨至遵义至三亚直达往返航线航班,让市民在冬季有了更多的选择,要么去粉妆玉琢的冰雪世界,要么去温暖的三亚“猫冬”。

据了解,该航班执飞机型为B737—800,班期为每周二、四、六各一班,航班号为FU6639/FU6640。具体时刻:07:55哈尔滨起飞,12:20抵达遵义,13:20遵义起飞,15:15抵达三亚。返航时,16:20三亚起飞,18:30抵达遵义,19:25遵义起飞,23:10抵达哈尔滨。新航线的开通意味着遵义至三亚的航班从以往的每周一、三、五和周日各一班加密为每日一班。

目前,遵义新舟机场开通航线29条,通航城市增至38个。除此之外,记者还了解到,遵义新舟机场已启用2017—2018年冬春时刻表,不少航班时刻有所调整,欲出行的旅客可关注“遵义机场ZYI”微信公众号,或在各大订票网站查看准确的航班信息,以免耽误行程。

遵义新舟机场又添新航线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论