遵义又将多一个标志性景区

本地要闻遵义晚报2017-12-05 15:07

遵义又将多一个标志性景区

遵义又将多一个标志性景区

自游港·奥特莱斯广场作为中国城市游乐商业综合体,已开业的海洋世界、空中动物园、奥莱名品中心和水秀长廊等,给遵义市民和游客带来了无限乐趣。明年,国内第二个摩天轮餐厅、遵义首个海豚表演剧场、明星街、希尔顿酒店等将在自游港广场开业迎客,届时遵义市民和游客将切身体验到稀缺式业态带来的美妙时光。

爱情摩天轮餐厅 独创遵义地标性超强消费磁场

爱情摩天轮餐厅由自游港广场斥资5000万倾情打造,西南首个悬臂式高空观景用餐摩天轮,直径约59米,共30个轿厢,一个轿厢可容纳6人,每个轿厢均以爱情为主题,内部装饰有各色风格。可供应西餐和饮料,并融合婚纱摄影、品牌展示、餐饮服务和空中特色包厢展览等服务;并依附摩天轮结构打造色彩斑斓的灯光秀,白天夜晚都是全城最夺人眼球的商业地标,在不同经营时段持续性为自游港注入活力与话题。

爱情摩天轮餐厅位于自游港广场D馆7楼的入口通道,与海豚表演馆、极地海洋馆、水舞剧场等业态动线联动贯通,实现多业态人气共享。预估建成后每年接待人流量为200万人次,预估年营业额为2亿元。

海豚·水舞表演剧场 开启遵义演艺经济时代序幕

海豚表演剧场位于自游港广场D馆7层,净高14米,水深6.5米,占地约3300平方米,是遵义唯一互动演绎海洋主题表演馆,拥有大型表演池、寄养池,可同时容纳约2000余人观看表演。其中水舞剧场(含海豚表演池及舞台)建筑面积约1450平方米,内部设有升降舞台,白天进行海豚表演,晚间真人秀演出,通过移动巨幕进行演绎空间的灵动启闭、剧院级开阔空间、专业级声光学设计,为遵义市民和游客带来更酷更炫的休闲娱乐体验,进一步提升购物中心夜间经营时段的消费人气。

在这里,游客们不仅可以近距离观赏海豚、白鲸、海象等海洋生物的精彩表演,还可在表演台上与海豚PK玩转呼啦圈,与海豚握手、亲吻,和它们零距离接触。开业后,预估每年接待人流量70万人次,预估年营业额为4000万元。

珠海长隆海豚表演剧场设有海豚表演、白鲸表演、海象表演等,可容纳6000人同时观看,超强的业态,精彩的表演,开业9个月便迎来游客800万人次,为周边商业带来超强人流,还带动当地房价每平方米上涨2万多元。

国内首个悬臂式屋顶摩天轮餐厅——SKY RING位于上海大悦城,360度极致视野,极具时尚感的白色轿厢, 搭配下午茶和夜色大餐,开业后迅速成为吸引客流的主力业态。截至2016年,上海大悦城商铺出租率97%,客流量约600万人次/年。

自游港海豚表演剧场联合爱情摩天轮,为遵义市民和游客带来最潮流的体验式消费,独一无二的业态将带来海量客流,大幅提升商铺价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论