凤冈500搬迁户到县城参观新居

本地要闻凤冈县人民政府网王治文2017-12-11 09:39

凤冈500搬迁户到县城参观新居

参观现场

“我家住在土溪镇鱼泉村连山组,隔街道太远了,赶场很不方便,现在搬到凤冈来了,孩子读书也方便,做那样都方便了,太感谢党和政府的政策啦!”搬迁户王志勤高兴地说。12月6日,凤冈县组织14 乡镇共500余名搬迁户代表到县城安置点参观2017年即将搬入的安置住房。

500余名搬迁户代表在工作人员的带领下有序参观了安置房的规模、房屋户型、基础配套设施等建设。在随后的座谈会上,移民局负责人现场向代表们详细介绍了易地搬迁安置点的周边环境、地理位置、交通、就医、就学、就业及社会保障等情况,大家还观看了易地搬迁安置房建设的宣传片。

搬迁户尚永强参观后说,“今天,我看了安置住房后,我心里非常满意,如今共产党的政策真不错呀!相信搬迁来之后,各样条件都会变好的,娃儿上学方便,出去做事情挣钱也方便,总之,啥都方便了。”

凤冈500搬迁户到县城参观新居

介绍情况

据了解,2017年全县计划实施易地扶贫搬迁安置1666户,6954人,其中贫困户1611户,6726人。县城集中安置1538户,6435人,集镇安置128户519人。县城凤翔南路安置点占地168亩,规划设计安置房共1538套,目前已完成装修1190套。

凤冈500搬迁户到县城参观新居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论